2016年12月03日
最近はまっていること〜スキレット〜
スキレットで焼くとなんでも美味しい…

今朝はハッシュドポテト
皮付きジャガイモをスライサーで細くカット
そのまま熱したスキレットに…
塩を少しかけて
ケチャップで仕上げ
火を止めたら粉チーズをパラパラ…
フタをして3分待てばトロトロに…
何でもワンランク上にしてくれるスキレット
魔法のフライパン
僕のようなインチキコックには最高‼️

今朝はハッシュドポテト
皮付きジャガイモをスライサーで細くカット
そのまま熱したスキレットに…
塩を少しかけて
ケチャップで仕上げ
火を止めたら粉チーズをパラパラ…
フタをして3分待てばトロトロに…
何でもワンランク上にしてくれるスキレット
魔法のフライパン
僕のようなインチキコックには最高‼️
Posted by カフェマスター、ヤス at 11:18│Comments(0)
│ダイアリー